skip to main
|
skip to sidebar
Receita de Cassata com Frutas Cristalizadas
Ingredientes
- 1 litro de sorvete de coco
- 1 litro de sorvete de chocolate
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de frutas cristalizadas picadas
Modo de preparo
- Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais,
- Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma,
- Leve ao freezer até endurecer,
- Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate,
- Volte ao freezer até endurecer,
- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas,
- Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma,
- Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme,
- Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas,
Receitas Relacionadas:
0 comentários " Cassata com Frutas Cristalizadas ", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário