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Receita de Sorvete Assado de Passas ao Rum
Ingredientes
- 2 claras
- 2 gemas peneiradas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (100g)
- 500 ml de creme de leite fresco gelado (2 xícaras de chá cheias)
- 1/4 xícara (chá) de açúcar (50g)
- 100 gramas de passas hidratadas em 1/4 xícara (chá) de rum
Modo de Preparo
- Numa batedeira, coloque as claras e bata bem até formar picos firmes,
- Adicione as gemas peneiradas, 1/2 xícara (chá) de açúcar e bata por mais 5 minutos,
- Transfira a mistura para um refratário untado e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200°C em banho-maria por aproximadamente 10 minutos,
- Retire do forno e deixe esfriar,
- Coloque na batedeira o de creme de leite fresco gelado, 1/4 xícara (chá) de açúcar e bata bem até ficar em ponto de chantilly,
- Em uma vasilha misture a massa assada e fria, o chantily e as passas
- Coloque a mistura num pote e leve ao freezer por 12 horas,
- Retire do freezer e sirva em seguida.
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