Para agradar a qualquer "Homer"!
Veja a receita desses maravilhosos donuts recheados.
Receita de Donuts Recheados
Ingredientes
Massa
- 30 g de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 (chá) de manteiga derretida
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 (chá) de achocolatado em pó
Recheio e Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Chocolate granulado e confeitos coloridos para decorar
Modo de Preparo
Massa
- Misture o fermento, o açúcar, 4 colheres de (sopa) leite e 1 xícara (chá) de farinha de trigo, formando uma massa bem mole,
- Deixe crescer por 15 minutos,
- Junte a manteiga, os ovos, o sal e o leite restante e misture bem,
- Acrescente a farinha de trigo restante e o achocolatado peneirados, mexendo até a massa soltar das mãos,
- Faça bolinhas, coloque em uma assadeira e deixe crescer por 10 minutos ou até dobrar de volume,
- Achate levemente cada uma das bolinhas e faça furos nos centros com um cortador de biscoito pequeno (2cm de diâmetro),
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos,
- Deixe esfriar corte-os ao meio.
Recheio e Cobertura
- Misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga,
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela,
- Deixe esfriar e recheie os donuts,
- Feche os donuts, passe esse recheio sobre um dos lados e decore com chocolate granulado ou confeitos coloridos
0 comentários " Donuts Recheados ", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário