Donuts Recheados





Para agradar a qualquer "Homer"!
Veja a receita desses maravilhosos donuts recheados.





Receita de Donuts Recheados




Ingredientes



Massa

  • 30 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 (chá) de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 (chá) de achocolatado em pó


Recheio e Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Chocolate granulado e confeitos coloridos para decorar






Modo de Preparo



Massa

  1. Misture o fermento, o açúcar, 4 colheres de (sopa) leite e 1 xícara (chá) de farinha de trigo, formando uma massa bem mole,
  2. Deixe crescer por 15 minutos,
  3. Junte a manteiga, os ovos, o sal e o leite restante e misture bem,
  4. Acrescente a farinha de trigo restante e o achocolatado peneirados, mexendo até a massa soltar das mãos,
  5. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira e deixe crescer por 10 minutos ou até dobrar de volume,
  6. Achate levemente cada uma das bolinhas e faça furos nos centros com um cortador de biscoito pequeno (2cm de diâmetro),
  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos,
  8. Deixe esfriar corte-os ao meio.


Recheio e Cobertura

  1. Misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga,
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela,
  3. Deixe esfriar e recheie os donuts,
  4. Feche os donuts, passe esse recheio sobre um dos lados e decore com chocolate granulado ou confeitos coloridos






0 comentários " Donuts Recheados ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário