Uma deliciosa sobremesa para agradar a família.
Receita de Mousse Marmorizada
Ingredientes
- 300g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de rum
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 claras batidas em neve
- 1 embalagem de biscoito recheado de chocolate picado
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 embalagem de biscoito maisena
- 150g de castanha de caju triturada
- Castanha de caju para decorar
Modo de Preparo
- Deixe esfriar o chocolate branco e acrescente o creme de leite e o rum, mexa bem e reserve,
- Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada e junte à mistura de chocolate branco,
- Acrescente as claras em neve aos poucos mexendo delicadamente,
- Adicione os ovos um a um e bata bem,
- Distribua metade da mousse em taças ou em um refratário,
- Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e distribua por cima da mousse,
- Cubra com o restante da mousse,
- Triture o biscoito maisena até obter uma farofa e misture com a castanha de caju triturada,
- Decore a mouse com a farofa e finalize a decoração com castanha de caju inteira,
- Leve à geladeira por 2 horas,
- Sirva gelada.
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